Brunch

Frühstücksbrunch

  • Wurst, Käse und Räucherlachsplatte
  • Marmeladenauswahl, Nutella, Müsli, Milch und Quark
  • frisch gebr. Rührei mit Speck, Kräuter und kl. Fingerwürstchen
  • Brot und Brötchenauswahl mit Croissant
  • Fischpfanne ( Lachs, Shrimps u. Seehecht ) in Safranrieslingsauce
  • Blattspinat und Duftreis
  • Tortellini mit Käsesauce
  • Geflügelbrust im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce
  • Bandnudeln und Zuckerschoten – Karottengemüse
  • Schweinelendchen unter der Kruste
  • Böhnchen, Ratatouille und Kartoffelgratin
  • frisch gebackene Crepês
  • Mandelcrepés mit Zimt-Zucker, Grand Marnier, Nutella
  • Obstsalat mit Vanillesauce, helles und dunkles Mousse