Buffets

Buffet – Baustein

  • Vorspeisen

    • Auswahl von Oliven und getrocknete Tomaten
    • Roastbeef zart rosa vom Angusrind mit mariniertem Gartengemüse oder kl. Sauergemüse
    • Gegrilltes Mittelmeergemüse mariniert in Knobi, weißem Balsamico und Italienisches Olivenoel
    • Gebratene Scampispieße mit Alioli, Cocktailsauce und Süß – Sauer – Dip
    • Salat von Meeresfrüchten mit Staudensellerie und Limettenfilets
    • Vitello Tonato mit Kapern und schwarze Oliven
    • Gegrillte Riesengarnelen auf kl. Ratatouille und feinem Wildreis
    • Italienische Strauchtomaten mit Mozzarella, frischem Basilikum und altem Balsamico
    • Variation von geräuchertem Edelfisch mit Dill – Senfsauce und Sahnemeerrettich
    • Parma – oder Seranoschinken auf Melonensalat mit Pecorinospäne
    • Tafelspitzsülze mit grüner Sauce
    • Brotauswahl
  • Suppen 

    • Brühe vom Tafelspitz mit feinen Gemüsestreifen oder Markklöschen oder Flädle
    • Frankfurter grünes Kartoffelsüppchen mit Rauchfleisch oder Räucherlachswürfel
    • Tomatencremesuppe mit Schmandhaube und Gartenkräuter
    • Spargelcremesuppe mit Bärlauch
    • Brokkolicrème mit Lachsstreifen
    • Gurken-Kaltschale mit Shrimps
    • Vichyssoise – Kalte Kartoffel- Lauch – Suppe
    • Gazpacho – Kalte – Spanische Gemüsesuppe
  • Hauptgerichte Fleisch

    • Filet vom Landschwein im ganzen gebraten mit Rahmsauce ,marktfrischem Gemüse
    • und gebutterte Knöpfle
    • Argentinisches Roastbeef oder Filet vom Angus Rind
    • mit Rotweinsauce 2 erlei Gemüse und Kartoffelpilzgratin
    • Schweinekrustenbraten mit Rotweinsauce, Ratatouille und Rosmarinkartoffelspalten
    • Braten oder Gesottener Kalbstafelspitz mit grüner Meerrettich – Sauce
    • und Bouillonkartoffel
    • Ganze Lammkeule im Heu gegart
    • oder
    • Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste
    • mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin
    • Piccata vom Kalb auf pikanter Tomatensauce und Penne
    • Im ganzen gebratener Prager Schinken im Sauerbrotteig mit Malzbiersauce,
    • Sauerkraut und Petersilienpüree
    • gefülltes Spanferkel ( ohne Knochen aber mit Kopf )
    • mit 2erlei Gemüsen und Kartoffelspalten
  • Hauptgerichte Geflügel

    • Gebratene Poulardenbrust auf Pilzgemüse und Basmatireis
    • Rosa gebratene Babarieentenbrust mit Cassicsauce
    • Kaiserschoten- Karotten – Gemüse und Kartoffelgratin
    • Geschnetzeltes von der Putenbrust in Ananas – Currysauce
    • mit Spätzle oder Reis
    • mit Mozzarella und Tomate gratiniertes Geflügelschnitzel
    • Chicken Curry in verschiedene Geschmacksrichtungen nach Absprache
  • Hauptgerichte Fisch

    • verschiedene Mittelmeerfischfilets in Safransauce und Wildreis
    • Gebratenes Rotbarschfilet auf Asiatischem Gemüse und Basmatireis
    • am Buffet frisch pochierter Fisch
    • Lachs, Shrimps und Seehecht mit Rieslingssauce,
    • Blattspinat und Duftreis
    • Paella mit Geflügel, Schweinefilet oder Kaninchen, verschiedene Fischfilets und Muscheln
  • Vegetarisch und Nudelig

    • Gemüselasagne
    • Bandnudeln mit Kräuterpilze und Rahmsauce
    • Gefüllte Zucchini mit frischem Marktgemüse und Sauce Bernaise
    • Tortellini in Gorgonzolasauce
    • Ofenkartoffel mit Kräuterquark oder grüner Sauce
    • grüne Sauce mit gekochte 1/2 Eier und Salzkartoffel
    • Lasagne mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
    • Gnocchi mit Broccoliröschen in Steinpilzsauce
    • Mini Maultaschen in Morchelrahm
    • Tortellini in Gemüse-Sahne-Sauce
    • Handkäse mit Musik und Bauernbrot
  • Dessert

    • frisch gebratene Crepês mit Zimt-Zucker, Grand Marnier, Nutella und, oder Quarkspeise mit verschiedenen Beeren
    • Frankfurter Apfelwein-Crème
    • Bayrische Crème auf Kirschen
    • Mascarponecreme mit frischem Obstsalat
    • Salat von exotischen Früchten
    • Mousse von weißer und brauner Schokolade
    • Tiramisu
    • Orangen-Kiwi-Erdbeer-Salat
    • Rote Waldbeerengrütze mit Schlagrahm oder Vanillesauce oder Eis
    • Bühler-Pflaumen-Grütze, Vanillesauce
    • Feigen unter Bailey-Mousse
    • Schokoladenpudding mit Mandelsplittern
    • Pochierte Birne oder Apfel mit Weinschaum
    • Große Eistorte mit Feuerzauber
  • Käse Auswahl nach Absprache

    • mit Brotkorb und Landbutter
    • Frisch-, Weich-, Hart- und Schimmelkäse, Trauben