Flying Buffet

kleine Auswahl von Flying Buffet Elementen

 

    • kl. Glasschälchen mit;
    • Salat von Meeresfrüchten,Staudensellerie und Limetenfilets
    • Schälchen mit;
    • Tatar von Rauchlachs auf Kräcker
    • Kl. Fischteller mit; Rauchlachsrose mit Orangenmeerettich, Garnele auf kl. Gemüse Dill – Senfsauce,
    • Forellenfilet mit Cumbelandsauce
    • Schälchen mit;
    • feinem Räucherlachs und Spinat gefüllte Basilikumroulade
    • Partylöffel mit;
    • Poulardenbrust mit Kräuterschmant und Wildreis
    • kl. Teller mit;
    • Tafelspitzsülze und grüner Sauce
    • Partylöffel mit;
    • Wildpastete mit Apfel-Nuss-Salat und Cumberlandsauce
    • Partylöffel mit;
    • Seranoschinken auf Melonensalat mit Pecorinospäne
    • kl. Schälchen mit;
    • inderhackbällchen mit Süss-Sauer-Dip
    • Schälchen mit;
    • Backpflaume im Speckmantel
    • kl. Gemüseteller mit;
    • Gegrilltes Mittelmeergemüse mariniert in Knobi, weißem Balsamico und Italienisches Olivenoel
    • Schälchen mit;
    • angemachter Gorgonzola im Champignonkopf
    • Schälchen mit;
    • Zucchiniröllchen mit Kräuterfrischkäse
    • Schälchen mit;
    • Cherrytomate mit Mozzarella, frischem Basilikum und altem Balsamico
    • Kl Käseteller mit Traube
  • warm
    • Mini Baked-Potetoes mit Schnittlauchsuerrahm, Shrimps im Knuspermantel, Saté-Spieß, mini Gemüsefrühlingsröllchen, Erdnuß und süß/sauer -Dip

2 Dessert

    • Im Glas geschichtet;
    • weißes und dunkles Mouse au chocolat
    • Partylöffel mit; pochierte Apfelspalte undApfelcaramel
    • Im Glas; Waldbeerengrütze mit Vanilleauce
    • Partylöffel mit; Feigenspalte auf Bailey-Mousse
    • gefüllte mini Crepés