Grillbuffet

  • Mainhatten Grillbuffet

    • Salatbar mit:
    • Sommermixblattsalate mit Joghurtdressing
    • Strauchtomaten mit feinem Essig und roten Zwiebelchen
    • Handkässalat mit Apfelessig und Frühlingslauch
    • Mit Niederäter Kräuter und Knobi mariniertes Gemüse Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons,gemischter Brotkorb
    • ********
    • Vom Grill:
    • Hähnchenbrüstchen im Seranomantel mit frischen Kräuter
    • eingelegte Schweinenackensteakskl. gefülltes Spanferkel Steaks vom Jungbullenrücken mit buntem PfefferWurstauswahl vom Grill ( Bratwurst, Rindswurst, Käseknacker und kl. Fingerwürstchen )
    • Ofenkartoffel mit Schnittlauchschmant und Frankfurter grüner Sauce
    • ********
    • Besoffene Apfelpalten in ÄpplercremeBeerengrütze mit Vanillesauce
    • Brie vom Rad mit Trauben und Kräcker
  • Mainhatten Sommerbuffet

    • Salatbar mit:
    • Sommerlichen Blattsalaten mit 2 erlei Dressing
    • Strauchtomaten mit weißem Balsamico Essig und roten Zwiebelchen
    • mild geräuchertem Tannenrauchschinken auf Melonensalat
    • Krautsalat mit Speckwürfelchen
    • bunter hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig / Oel und Eier
    • Nudelsalat mit Brokkoli, Tomaten und Zucchinistreifen
    • Handkässalat mit Apfelessig und Frühlingslauch
    • Platte mit Hausgemachte Frikadellen, Hähnchenbeinen, und Scheiben vom Fleischkäse
    • Brotauswahl
    • *******
    • Frisch pochierter Fisch ( Lachs, Shrimps und Seehecht ) mit Rieslingssauce, Blattspinat und Duftreis
    • Tafelspitz im Kräutersud mit Meerrettichsauce, Frankfurter grüne Sauce und Pellkartoffeln
    • rosa gebratenes Roastbeef mit Barolosauce, Rattatouille, Honigkarotten und Rosmarinkartoffelspalten
    • *******
    • Eistorte mit Fruchtsauce
    • Brie und Gauda vom Rad mit Trauben, Kräcker Salzbutter und Brot
  • Mainhatten Sommerbuffet ohne Grill

    • Salatbar mit Sommerlichen Blattsalaten mit 2 erlei Dressing
    • Strauchtomaten mit weißem Balsamico Essig und roten Zwiebelchen
    • mild geräuchertem Tannenrauchschinken auf Melonensalat
    • Krautsalat mit Speckwürfelchen
    • bunter hausgemachter Kartoffelsalat mit Essig / Oel und Eier
    • Nudelsalat mit Brokkoli, Tomaten und Zucchinistreifen
    • Handkässalat mit Apfelessig und Frühlingslauch
    • Platte mit Hausgemachte Frikadellen, Hähnchenbeinen, und Scheiben vom Fleischkäse
    • Brotauswahl
    • *******
    • Frisch pochierter Fisch ( Lachs, Shrimps und Seehecht ) mit Rieslingssauce,
    • Blattspinat und Duftreis
    • Tafelspitz im Kräutersud mit Meerrettichsauce,
    • Frankfurter grüne Sauce
    • und Pellkartoffeln
    • rosa gebratenes Roastbeef mit Barolosauce,
    • Rattatouille, Honigkarotten und Rosmarinkartoffelspalten
    • *******
    • Eistorte mit Fruchtsauce
    • Brie und Gauda vom Rad mit Trauben, Kräcker
    • Salzbutter und Brot
  • Westernbuffet

    • Salatbar mit:
    • Verschiedenen Sommerblattsalaten mit Balsamico und French Dressing
    • Auswahl von Oliven und getrockneten Tomaten
    • Caesa´r Salad mit Caesardressing, Parmesan, Cashewkernen und Croutons
    • Tomaten-Avocadosalat mit Basilikum
    • Salat von Kidneybohnen, Mais und Frühlingszwiebel
    • Kartoffelsalat mit Knackigem Speck und Brotwürfel
    • *******
    • Vom Grill:
    • gestalten Sie Ihren Original Hamburger / Cheeseburger
    • im Sesamhamburgerbrötchen
    • mit Tomate, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Majo und Ketchup
    • Hot und Spicy Sparerips
    • New York Sirlonsteaks
    • Truthahnspieße mit Erdnussauce
    • Shrimpsspieße mit Knobi-dip
    • Baked Potatoes mit Sauercreme
    • *******
    • Früchtebuffet mit
    • Ananas, Mangos, Papayas, Melonen, Kiwis, Maracujas und Bananen
    • Bluberry- Muffins und Schoko- Muffins
    • Brandy – Pudding mit Aprikosensauce
    • Käsebrett mit Cräckern und Tortilla -Chips
  • Internationales Grillbuffet

    • Unsere Vitamin-Salat-Bar
    • verschiedene marktfrische Blattsalate, gemischt angerichtet, Dressing
    • nach ihrer Wahl (French-, Joghurt-, Rahm-, Vinaigrette-, Roquefortdressing etc.)
    • Rohkostsalate 3 verschiedene Sorten und Italienisches Olivenoel
    • Strauchtomaten mit Mozzarellakugeln und Basilikumpesto
    • mit Gorgonzola gefüllte Champignonkopfe
    • Variation von geräuchertem Lachs und Forelle mit Dill – Senfsauce und Sahnemeerrettich
    • Meeresfrüchtesalat mit Oktopus und frischer Petersilie
    • Vitello Tonnato
    • *******
    • Vom Grill
    • Tournedos vom Argentinischem Angus Rinderfilet
    • mit Rosmarin und Knobi eingelegte Lammkotelett
    • mit Zitronengras marinierte Riesengarnelen
    • Steaks vom Thunfisch mit Ingwer und Chili
    • Medaillon vom Seeteufel mit frischem Rosmarinoel
    • Spicy Sate Spieße
    • Gemüsespieße mit buntem Paprika, Zucchini und Champignon
    • Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
    • Schupfnudelpfanne
    • *******
    • Süße Crepes mit,
    • Zimt / Zucker, Grand Marnier, Banane, Eierlikör,
    • Nutella, Fruchtsauce und Obstsalat
    • Frische Erdbeeren zum dippen im Vanillezucker ( Saisonartikel )
    • oder Tiramisutorte und Vanillesauce
    • Karamellisierte Apfelspalten auf Vanillecreme
  • Pures Fleisch

    • Caesa´r Salad mit Caesardressing, Parmesan, Cashewkernen und Croutons
    • Tomatensalat mit Oliven und frischen Kräutern
    • *******
    • Fleisch satt
    • Herren T – Bone Steak vom Grill mind. 600 gr. oder 350 gr. Ripeye Steaks
    • für die Damen ca. 300 gr. oder 200 gr. Ripeye Steaks
    • Hot Spicy Grillsauce, Knobi und Kräuterbutter, Guacamol, und Relish
    • Ofenkartoffeln mit Schnittlauchquark
    • ********
    • Großes überraschungs- Puddingbuffet mit mind. 10 verschiedene
    • Puddings, Saucen und Obst