Partyservice kl. Auswahl von Speisen

Vorspeisen

  • Gegrilltes Mittelmeergemüse
    • mariniert in Knobi, weißem Balsamico und Italienisches Olivenoel
  • Italienische Strauchtomaten
    • mit Mozzarella, frischem Basilikum und altem Balsamico
  • Gebratene Scampispieße
    • mit Alioli, Cocktailsauce und Süß – Sauer – Dip
  • Auswahl von Oliven und getrockneten Tomaten

  • Gegrillte Riesengarnelen
    • auf kl. Ratatouille und feinem Wildreis
  • marinierter Stangenspargel
    • mit Bärlauch und Seranoschinken
  • Parma – oder Seranoschinken
    • auf Melonensalat mit Pecorinospäne
  • Roastbeef zart rosa vom Angusrind
    • mit mariniertem Gartengemüse oder kl. Sauergemüse
  • Salat von Meeresfrüchten
    • mit Staudensellerie und Limettenfilets
  • Tafelspitzsülze
    • mit grüner Sauce
  • Vitello Tonato
    • mit Kapern und schwarzen Oliven
  • Variation von geräuchertem Edelfisch
    • mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich

Suppen

  • Brokkolicrème
    • mit Lachsstreifen
  • Brühe vom Tafelspitz
    • mit feinen Gemüsestreifen oder Markklöschen oder Flädle
  • Gazpacho
    • kalte spanische Gemüsesuppe
  • Gurken-Kaltschale
    • mit Shrimps
  • Frankfurter grünes Kartoffelsüppchen
    • mit Rauchfleisch oder Räucherlachswürfel
  • Spargelcremesuppe
    • mit Bärlauch
  • Tomatencremesuppe
    • mit Schmandhaube und Gartenkräuter
  • Vichyssoise
    • Kalte Kartoffel-Lauch Suppe

Hauptgang Fleisch

  • Filet vom Landschwein
    • im ganzen gebraten mit Rahmsauce, marktfrischem Gemüse
    • und gebutterte Knöpfle
  • Argentinisches Roastbeef oder Filet vom Angus Rind
    • mit Rotweinsauce 2 erlei Gemüse und Kartoffelpilzgratin
  • Schweinekrustenbraten
    • mit Rotweinsauce, Ratatouille und Rosmarinkartoffelspalten
  • Braten oder Gesottener Kalbstafelspitz
    • mit grüner Meerrettich – Sauce
    • und Bouillonkartoffel
  • Ganze Lammkeule im Heu gegart
    • oder Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste
    • mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin
  • Piccata vom Kalb
    • auf pikanter Tomatensauce und Penne
  • Im ganzen gebratener Prager Schinken
    • im Sauerbrotteig mit Malzbiersauce,
    • Sauerkraut und Petersilienpüree
  • gefülltes Spanferkel (ohne Knochen aber mit Kopf)
    • mit 2erlei Gemüsen und Kartoffelspalten

Hauptgang Geflügel

  • Gebratene Poulardenbrust
    • auf Pilzgemüse und Basmatireis
  • Rosa gebratene Babarieentenbrust
    • mit Cassicsauce
    • Kaiserschoten- Karotten – Gemüse und Kartoffelgratin
  • Geschnetzeltes von der Putenbrust
    • in Ananas-Currysauce
    • mit Spätzle oder Reis
  • Geflügelschnitzel
    • mit Mozzarella und Tomate gratiniert
  • Chicken Curry
    • in verschiedene Geschmacksrichtungen nach Absprache

Hauptgang Fisch

  • verschiedene Mittelmeerfischfilets
    • in Safransauce und Wildreis
  • Gebratenes Rotbarschfilet
    • auf Asiatischem Gemüse und Basmatireis
  • am Buffet frisch pochierter Fisch Lachs
    • mit Shrimps und Seehecht mit Rieslingssauce,
    • Blattspinat und Duftreis
  • Paella
    • mit Geflügel, Schweinefilet oder Kaninchen, verschiedene Fischfilets und Muscheln

Hauptgang Vegetrarisch / Nudelig

  • Gemüselasagne

  • Bandnudeln
    • mit Kräuterpilze und Rahmsauce
  • Gefüllte Zucchini
    • mit frischem Marktgemüse und Sauce Bernaise
  • Tortellini
    • in Gorgonzolasauce
  • Ofenkartoffel
    • mit Kräuterquark oder grüner Sauce
  • Grüne Sauce
    • mit gekochte 1/2 Eier und Salzkartoffel
  • Lasagne
    • mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
  • Gnocchi
    • mit Broccoliröschen in Steinpilzsauce
  • Mini Maultaschen
    • in Morchelrahm
  • Tortellini
    • z.B. in Gemüse-Sahne-Sauce
  • Handkäse mit Musik und Bauernbrot

Dessert

 

  • frisch gebratene Crepés
    • mit Zimt-Zucker, Grand Marnier, Nutella
  • Quarkspeise
    • mit verschiedenen Beeren
  • Frankfurter Apfelwein-Crème
  • Bayrische Crème auf Kirschen
  • Mascarponecreme
    • mit frischem Obstsalat
  • Salat von exotischen Früchten
  • Mousse von weißer und brauner Schokolade
  • Tiramisu
  • Orangen-Kiwi-Erdbeer-Salat
  • Rote Waldbeerengrütze
    • mit Schlagrahm oder Vanillesauce oder Eis
  • Bühler-Pflaumen-Grütze, Vanillesauce
  • Feigen unter Bailey-Mousse
  • Schokoladenpudding
    • mit Mandelsplittern
  • Pochierte Birne oder Apfel
    • mit Weinschaum
  • Große Eistorte
    • mit Feuerzauber
  • KÄSE AUSWAHL
    • nach Absprache mit Brotkorb und Landbutter
    • Frisch-, Weich-, Hart- und Schimmelkäse, Trauben

Grillvergnügen

  • Grillspieß
    • mit Würfel vom Roastbeef und Schweinefilet
    • mit frischen Gemüsen
  • Lammkotelett
    • mit frischen Rosmarin und Knobi
  • Argentinisches Filet im Speckmantel

  • Surf & Turf Spieß
    • Rinderfiletwürfel , Garnelenschwänze und Gemüse
  • magerer Schweinebauch
    • nach Art des Hauses
  • marinierter Schafskäse
    • im Alumantel
  • Pangasiusfischfilet im Bananenblatt
    • mit Zitronengras und Ingwer mariniert
  • Maiskolben mit Kräuterbutter

  • gegr. Saté Spieße auf Sommersalat

  • Ofenkartoffel
    • mit Carameliesiertem Knobi und Kräuterquark
  • Kinderspieß
    • mit Fingerwürstchen und Maiskolbenstücke
  • Hausgemachte Hamburger
    • im Sesambrötchen