Rotweine

Flaschenweine 0,75l

  • Torre Vescovi Merlot
    • Italien Vincenza, 100% Merlot
      leuchtendes Rubinrot, angenehmer, intensiver Duft von roten Beeren;
      sehr gute Taninstruktur, harmonisch und weich; lang anhaltender Geschmack
  • Costiere de Nimes La Seigneurie
    • Frankreich, Costiere de Nimes, Grenache und Syrah
      tiefdunkles Purpurrot, Duft von rote Früchte Kompott, Veilchen, sehr harmonisch mit sanften Tanninen
  • Bodegas Navajas Navajas Vino Tinto
    • Spanien, Rioja, Tempranillo, Granache, 6 Monate Fassreife
      intensives Violett, ausgeprägte Aromen von Kirsche, Lakritze und Veilchen; feine Balance von Frucht
      und Säure, seidig weiches Finale
  • Neef Emmich Spätburgunder fein herb
    • Rheinhessen, glänzendes Granatrot, ertragsreduziert ausgebaut im großen Holzfass, auf der Maische
      vergoren, zart-duftiges Bukett von Walbeeren, Marzipan und Vanille; beerig am Gaumen mit zarten
      Tanninen, Süße und Säure perfekt ausbalanciert mit feiner Mandelnote im Nachhall
  • Capote Velho Reserva
    • Portugal Estremadura, Cuveé aus Touriga Nacional, Syrah und Aragonez
      tiefes Rubinrot, intensiver balsamischer Duft nach Eukalyptus und dunkler Waldfrucht;
      sanfte Tannine und eine milde Säure unterstreichen den vollen Beerengeschmack, langer Abgang
  • Neef Emmich Blauer Spätburgunder tr.
    • Rheinhessen, ertragsreduziert ausgebaut im großen Holzfass
      glänzendes Granatrot mit kirschfarbenen Reflexen, typische Spätburgunder Aromatik nach
      Waldbeeren, Herbstlaub, Lakritz, ein Hauch von Vanille. Leicht und fruchtig mit zarter Säure
  • Ispolaia Rosso Toskana IGT
    • Italien Toskana, 100% Merlot
      biologisch angebaut und in modernem Stil gekeltert, ein weicher fruchtvoller Rotwein
  • Schola Sarmenti Criteria Primitivo
    • Italien Apulien, autochthone Rebsorten
      strahlendes Rubinrot mit Granatroten Reflexen, intensives Bouquet mit Aromen von reifen
      Waldbeeren und Noten von eingekochten Früchten; am Gaumen zart-würzige Noten, vollmundig
      und mit viel Fruchtextrakt, langer Abgang
  • Mandrarossa Petit Verdot
    • Italien Sizilien, 100% Petit Verdot
      tiefrot mit purpurnen Farbschattierungen, intensiver, sehr eleganter Duft von Schattenmorellen,
      Vanille, roten Beeren, Pflaumen und Cassis; körperreicher, intensiver Geschmack mit seidigen
      Tanninen und fein ausbalancierter Säure
  • Lerin Reserva Navarra
    • Spanien Navarra, 40% Tempranillo, 50 Cabernet Sauvignon, 10% Merlot
      kräftige Farbe, vollmundiges Bukett, feiner Barrique-Ton, nachhaltig und rund
  • Ayres de Escal Priorat
    • Spanien Priorat, Grenache und Carignan
      reife Schwarze Beeren, Anklänge von Lakritz und Tabak, pfeffrige Würze, langer Nachhall
  • Kaiken Ultra Cabernet Sauvignon
    • 96% Cabernet Sauvignon, 4% Malbec, tief Purpur- bis Rubinrot, Aromen von reifen schwarzen
      Johannisbeeren, Kirschen, dunkler Schokolade, kraftvolle seidige Tannine, feine Noten von
      Schokolade, langer Nachhall
  • Kaiken Ultra Malbec
    • Argentinien Mendoza, 96% Malbec, 4% Cabernet Sauvignon
      tiefes Purpurrot mit vielschichtigem Veilchenduft, würzigen Aromen von Waldfrüchten, Mokka
      deutlich mineralische Noten, süßliche Tannine, langer Abgang.
  • Finca Museum Museum Reserva
    • Spanien Cigales, 100% Tempranillo aus 50-60 Jahre alten Reben
      24 monatige Reife im Barrique, satter Kirschton mit orangen Reflexen,
      elegant, samtig, duftet nach roten Beeren und Nelken, zarte Tannine
  • Palazzo Maffei Amarone
    • Italien, Valpoliella, Cuveé aus Corvina, Rondinella und Molinara
      vielschichtige Aromen von Pflaume und Rumtopf, würzige Noten von Nelken mit langem Abgang