Suppen

Suppen pro Liter

  • Feine gebundene Suppen

    • Knoblauch-Süppchen mit gebratenen Shrimps
    • Broccolicrème-Suppe mit Einlage
    • Crèmesuppe vom Geflügel, Spargel u. Champignons
    • Zucchinicrèm-Süppchen mit Salmstreifen
    • Schaumsüppchen von Gartenkresse mit Shrimps
    • Gemüsecrème-Süppchen der Saison
    • Hummer-Crème mit Nordlandkrabben
    • Frankfurter grünes Kartoffelsuppe mit Croutons
    • Tomatencrème-Suppe Legierte Fischrahm-Suppe mit EinlageAusternpilzcrème mit Kressesahne
    • Spargel – Cremesuppe
    • Kürbissuppe mit Schmanthaube und gerösteten Kürbiskerne
  • Klassische klare Suppen

    • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Cherry und Gemüsestreifen
    • Rinderkarftbrühe mit Einlage nach Wahl
    • Geflügelkraftbrühe mit Spargel
    • Wildessenz mit Trüffelklößchen
    • Fischsüppchen mit Lachsklößchen
    • Wildessenz, Blätterteiggebäck
    • Hummeressenz mit eigener Einlage
  • Delikate und kräftige Suppen

    • Minestrone mit Safran und Nudeleinlage
    • Rosa Linsensuppe mit Würstcheneinlage
    • Legiertes Kartoffelsüppchen mit Einlage und Croutons
    • Goulaschsuppe mit Einlage
  • Deftige Eintöpfe

    • Linseneintopf, Gemüse und Würstchen
    • Erbseneintopf mit Speck und Würstchen
    • Rotwein-Bohneneintopf mit Lammfleisch
    • Französischer Gemüseeintopf mit Rindfleisch
    • Chili con carne