Vorspeisen

Die klassischen Begleiter zu Empfängen und Cocktailparties

  • FLEISCH

    • Backpflaume im Speckmantel
    • Marinierte Pflaume mit Zucchini-Mantel
    • Bündnerfleisch mit Feige
    • Ungarische Salami mit Kirschtomate
    • Schinken mit Gurke
    • Laugenkonfekt oder Laugenministangen gefüllt mit Schinkenstreifen
    • Parmaschinken mit Melone
    • Roastbeef rosa gebraten, Olive und Cornichon
    • Gebeiztes Rinderfilet mit Spargel, Pilze oder nach Saison
    • Poulardenbrust mit Mandarine
    • Geflügel Spieße mit Obst
    • Wildpastete mit Früchten oder Cumberlandsauce
    • Entenbrustscheiben mit Orange
    • kl. Minibouletten mit Kräutersenf
    • mit feinen Schinkenwürfelchen gefüllte Basilikumroulde
    • Schweinefiletscheiben mit frischen Früchten und Frischkäse
    • Crissinistangen mit Parmaschinken
    • Quiche Lorraine
    • marinierte Spargelspitze mit feinem Seranoschinken
  • FISCHBELAG

    • Fischterrine mit Spargel
    • Geräuchertes Forellenfilet
    • Graved Lachs in Senf-Dillsauce
    • Irischer Räucherlachs, Meerrettich
    • Schrimps mit Cocktailsauce
    • Tatar von Lachs/Matjes
    • Riesengarnele mit Knobi
    • Laugenkonfekt gefüllt mit Lachstatar
    • mit feinen Räucherlachs und Spinat gefüllte Basilikumroulde
    • Grönland-Krabben in Mini-Tartelettes
    • Quiche mit Räucherlachs
  • Käsebelag und Vegetarisch

    • Mozzarella – Kirschtomate – Basilikum-Spieß
    • Kräuter-Käse-Crème, Traube
    • Champignon-Kopf mit Frischkäse
    • Brie-Käse mit Früchten
    • Kirschtomate mit Ziegenkäse gefüllt
    • Laugenministangen mit Tortenbrie
    • Käsewürfel mit Paprika
    • schwarzen und grüne Oliven
  • Dessert

    • Quarkspeise mit verschiedenen Beeren
    • Weißes und Dunkles Mousse au chocolat
    • Pflaumengrütze mit Vanilleschaum
    • Bayerische Crème mit saisonalem Obst
    • Mascarponecreme mit frischem Obst
    • Tiramisu
    • Frankfurter Apfelwein-Crème
    • Schokoladenpudding mit Mandelsplittern
    • Obst Stick´s
    • Exotische Früchteplatte
    • Schmandtkuchen vom Blech
    • Trüffelkugeln, Feingebäck
  • Warme Fingerfood

    • Chiken Nuggets und oder Wings mit Chili – dip
    • Garnelenspieße in Knoblauch gebraten mit Knobi – dip
    • Mini Frühlingsröllchen mit süß – sauer – Sauce
    • kl. Nürnberger mit Meerrettichsenf
    • gefüllte Champignonköpfe
    • Ital. marinierte Gemüsespieße
    • pikante gefüllte Blätterteigteilchen
    • Mini Baked-Potatoes mit Schnittlauchsauerrahm
    • Lauch und Lachs Quiche
  • Warme Gabelgerichte

    • Geschnetzeltes in Sojasauce, Gemüse und Reis
    • Rinderfiletgeschnetzeltes in rosa Pfeffersauce, Spätzle
    • Bunte Tortellini mit Schinken-Basilikum-Sauce
    • Atlantikfisch / Shrimps mit Rieslingssauce und Reis
    • Entenstreifen in Cassissauce und Miniknödel Knödel
    • frische Mediterrane Gemüse mit Reis oder Würfelkartoffel
  • BELEGTE BRÖTCHEN oder Baguett

    • belegtes Mini-Brötchen mit Wurst oder Braten oder Schinken oder Käse Aufschnitt fein garniert
    • belegtes Brötchen mit Roastbeef, Schinkensauswahl, Pastete, Brie-Käse
    • belegtes Brötchen mit Fischauswahl, Lachs, Forelle, Terrine